عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة طنطا لمتابعة سير انتظام الدراسة مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2023 /2024

تفقد الاستاذ الدكتور محمد ابراهيم محمد القائم بأعمال عميد الكلية، سير العملية التعليمية في أول أيام الدراسة خلال الفصل الدراسي الثاني، يوم الأحد الموافق 11 فبراير الجاري، وأشاد سيادته بجاهزية القاعات والمدرجات والمعامل لاستقبال الطلاب والطالبات، وحرص إدارة الكلية على توفير سبل الراحة والرعاية للطلاب، كما أشاد سيادته بأعضاء هيئة التدريس والتزامهم.

كما أكد سيادته على انتظام سير العملية التعليمية في بداية الفصل الدراسي الثاني، وتم الانتهاء من الاستعدادات اللازمة لاستقبال الطلاب والطالبات وإعلان جداول المحاضرات بالكلية.

ووجه بضرورة توفير المناخ التعليمي الملائم للطلاب مؤكدا على ضرورة المشاركة الفعالة في مختلف الأنشطة الطلابية بما يساهم في صقل مهاراتهم وخبراتهم، متمنيًا للجميع دوام التقدم والرقي.

2/12/2024